| Nombre del indicador | Numero de bancos de alimentos creados y en funcionamiento. |
| Sigla: | N/A |
| Código | E3P7MP18 |
| Definiciones y conceptos | La meta pretende poner en marcha una estrategia que permita contar con disponibilidad de alimentos especialmente no perecederos, para ser entregados a familias en condición de vulnerabilidad por efectos de pobreza extrema, eventos naturales y/o conflictos sociales, propiciando la participación de la sociedad civil, ONGs y empresa privada. |
| Método de medición | Contempla 3 Fases: 1 Fase:Estrategia y/o propuesta técnica para la implementación de un programa y/o banco de alimentos para el departamento del Tolima.(25%). 2 Fase:Gestión de estrategia y/o iniciativa del programa y/o banco de alimentos ante la alta dirección de la gobernación del Tolima para su aprobación. (15%). 3 Fase: 'Implementación de la estrategia, y/o propuesta técnica y/o inicitiva del programa banco de alimentos (60%)' |
| Unidad de medida | Porcentaje % |
| Fórmula | N/A |
| Variables | Banco de alimentos. |
| Linea Base | 0 |
| Fuente de los datos | Secretaría de Inclusión Social Poblacional |
| Desagregación geográfica | Departamento del Tolima |
| Desagregación poblacional | Familias en condición de vulnerabilidad. |
| Periodicidad de los datos | Anual |
| Observaciones |