Plan de acción 2023
La Dependencia
La Secretaria de Salud esta integrada por el Despacho, el cual cuenta con la Asesoría del Consejo Departamental de Seguridad Social en Salud, el Comité técnico y la Oficina Jurídica. Sus competencias misionales las desarrolla mediante tres (3) Direcciones técnicas: la Dirección de Salud Publica, la Dirección de Seguridad Social y la Dirección de Oferta de Servicios; además, cuenta con un grupo funcional de Sistemas Informáticos en salud. La Dirección de Salud Publica, cuenta en su organización con el Laboratorio Departamental de Salud Publica y el Fondo Departamental de Estupefacientes. La Direccion de Seguridad Social cuenta con el Centro Regulador de Urgencias y Emergencias en salud del Tolima -CRUET-
Misión
Dirigir, coordinar, evaluar y controlar el Sistema General de Seguridad Social en Salud; planear y ejecutar proyectos en la jurisdiccion Departamental, en cumplimiento de las responsabilidades territoriales consignadas en la Constitucion Politica, la Ley y los demos reglamentos sectoriales, con el objeto de garantizar los derechos en materia de salud a la poblaci?n tolimense, con criterios de equidad, solidaridad y etica.
Visión
Seremos una entidad modelo de buen servicio en el ambito nacional e internacional comprometida con la competitividad, el emprendimiento, la innovacion y la unidad intersticial, dirigiendo su accionar, a favor de la poblacion tolimense, con prioridad hacia la mas vulnerable.
Metas del Plan de Desarrollo
Metas de Producto | Linea Base | Proyectos |
---|---|---|
PILAR ESTRATÉGICO 1: Innovación para la transformación social | ||
Salud y protección social | ||
Inspección, vigilancia y control | ||
Intersubsectorial Salud | ||
P1S19MP1 - Entidades Territoriales Municipales con desarrollo de capacidades para la gobernanza en salud pública y cumplimiento de sus competencias | 47 | |
P1S19MP2 - Entidades Promotoras de Salud del Régimen Subsidiado, Empresas Promotoras de Salud del Régimen Contributivo y Regímenes de excepción o quien hagan sus veces y que operan en el Departamento del Tolima asistidas técnicamente para el cumplimiento de sus competencias. | 100 | |
P1S19MP3 - Prestadores de Servicios de Salud (o quien haga sus veces) priorizados, asistidos técnicamente para el cumplimiento de sus competencias con énfasis en la seguridad del paciente | 0 | |
P1S19MP4 - Entidades Territoriales Municipales con acciones de Inspección, y Vigilancia en el cumplimiento de sus competencias | 47 | |
P1S19MP5 - Entidades Promotoras de Salud del Régimen Subsidiado, Empresas Promotoras de Salud del Régimen Contributivo y Regímenes de excepción o quien hagan sus veces y que operan en el Departamento del Tolima con acciones Inspección y Vigilancia, por un acceso efectivo a los servicios de salud en los territorios. | 100 | |
P1S19MP6 - Prestadores de Servicios de Salud (o quien haga sus veces) priorizados con acciones Inspección, Vigilancia y control, con énfasis en la calidad, humanización y efectividad de los servicios de salud | 0 | |
P1S19MP7 - Entidades territoriales con inspección, vigilancia y control a sus establecimientos de interes sanitario con factores de riesgo del ambiente, priorizados. | 47 | |
P1S19MP8 - Entidades territoriales con sus Prestadores de Servicios de Salud y establecimientos, abastecidos con medicamentos de control especial monopolio del estado con su respectiva inspección vigilancia y control. | 47 | |
P1S19MP9 - Un laboratorio de Salud Pública fortalecido para su funcionamiento y condiciones de acreditación | 1 | |
P1S19MP10 - Entidades Territoriales municipales con vigilancia epidemiológica de los eventos de interés en salud pública y de las estadísticas vitales | 47 | |
Salud Pública | ||
Intersubsectorial Salud | ||
P1S19MP11 - Municipios con Planes de acción de la Política de Participación Social en Salud con programación y seguimiento. | 47 | |
P1S19MP12 - Personas con discapacidad certificadas e incluidas en el registro de localización y caracterización, para el goce efectivo de sus derechos en salud | 0 | |
P1S19MP13 - Personas víctimas del conflicto armado, con programa de atención psicosocial y salud integral PAPSIVI | 0 | |
P1S19MP14 - Municipios con gestión para que se garantice la atención integral en salud y el acceso a servicios sociales de las personas mayores | 47 | |
P1S19MP15 - Municipios con acciones de articulación para garantizar la atención integral en salud a sus grupos y comunidades étnicas | 19 | |
P1S19MP16 - Estrategia de gestión y articulación para la garantía de la atención integral en salud y el acceso a servicios sociales de las personas en condición de calle y población migrante diseñada e implementada | 0 | |
P1S19MP17 - Implementar la estrategia “ Tejiendo redes intersectoriales” como Instancia de articulación inter sectorial con planes de acción implementados y con seguimiento que promueva la política salud mental- SPA, seguridad alimentaria y nutricional, entre otras. | 0 | |
P1S19MP18 - Política publica departamental de salud mental “Amor por la vida, con la mente y el corazón en el territorio” actualizada, socializada e implementada | 1 | |
P1S19MP19 - Plan de Intervenciones Colectivas (PIC) formulado e implementado, con énfasis en la salud de la mujer, y la promoción de hábitos, condiciones, estilos de vida y ambientes saludables. | 0 | |
P1S19MP20 - Estrategia de Atención Primaria en Salud APS “La salud en tu hogar” formulada e implementada - con énfasis en prevención de: mortalidad de la niñez, la materna, cáncer de la mujer, salud mental, salud sexual reproductiva y demás eventos interés de salud pública. | 0 | |
P1S19MP21 - Municipios fortalecidos en la gestión de la salud pública | 47 | |
P1S19MP22 - Plan para la adaptación al Cambio Climático desde el Componente de Salud Ambiental formulado, implementado y con seguimiento | 0 | |
P1S19MP23 - Municipios con caracterización de la población de economía popular y los factores de riesgo en el ambiente laboral identificados | 16 | |
P1S19MP24 - Centro regulador de urgencias, emergencias y desastres fortalecido físico, técnico y tecnológicamente para mejorar la capacidad de respuesta ante urgencia emergencias, desastres, pandemias. | 0 | |
P1S19MP25 - Municipios con sus actores (IPS -EAPB fortalecidos para la respuesta y gestión de la urgencia, emergencia, desastre y cambio climático. | 0 | |
P1S19MP26 - Sistema de información en salud, interoperativo, e intersectorial, articulado al ecosistema de ciencia tecnología e innovación, al servicio de los habitantes del territorio. | 0 | |
P1S19MP27 - Giros de recursos al Fondo de Investigación (Colciencias, hoy Min Ciencias) en cumplimiento de la Ley 643 de 2001. | 12 | |
Aseguramiento y prestación integral de servicios de salud | ||
Intersubsectorial Salud | ||
P1S19MP28 - Personas afiliadas al régimen subsidiado | 785541 | |
P1S19MP29 - ESEs Monopolio de servicios trazadores no sostenibles apoyadas financieramente con recursos SGP | 23 | |
P1S19MP30 - Reportes trimestrales consolidados de los pagos realizados de la deuda previa auditoria medica administrativa | 4 | |
P1S19MP31 - Hospitales públicos con Programa de Saneamiento Fiscal y Financiero ejecutado. | 0 | |
P1S19MP32 - Un programa de rediseño, reorganización y modernización de las redes de prestación de servicios de salud del Departamento del Tolima actualizado, implementado y con seguimiento. | 1 | |
P1S19MP33 - Hospitales públicos apoyados en la dotación y/o tecnologías para contribuir al mejoramiento de la calidad en el servicio | 0 | |
P1S19MP34 - Hospital Federico Lleras Acosta fortalecido para la implementación de la ruta de atención oncohematológica para el departamento del Tolima. | 0 | |
P1S19MP35 - Hospital Federico Lleras Acosta fortalecido en el programa integral de rehabilitación para personas con discapacidad en el departamento del Tolima. | 0 | |
P1S19MP36 - Hospitales públicos fortalecidos para el mejoramiento de la infraestructura hospitalaria | 0 | |
P1S19MP37 - Hospitales construidos con apoyo del gobierno nacional en el departamento del Tolima | 0 | |
Fortalecimiento de la gestión y dirección del sector Salud | ||
Intersubsectorial Salud | ||
P1S19MP38 - Una mesa de articulación intersectorial abordar la problemática del talento humano en salud en el Departamento | 0 |
PROYECTOS
Ver ficha | No. | Pilar | Sector | Programa | Subprograma | Proyecto | Valor Total Asignado (Miles de $) |
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1. Información General del Proyecto
PILAR 1: | Equidad | Objetivo | |||
---|---|---|---|---|---|
SECTOR: | Tolima, tierra de inclusión y bienestar | ||||
PROGRAMA MGA: | Salud y bienestar para unir el Tolima | ||||
Subprograma: | Salud y bienestar para unir el Tolima |
Proyecto: | Fortalecimiento de estrategias para combatir la desnutrición, malnutrición e inocuidad de alimentos en el Tolima | Programático de la inversión: | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
No. Rad BPID: | Codigo BPIN: | Codigo sector: | Sector: | ||||
Fecha Diligenciamiento: | 22/09/2023 | ||||||
Localización: | |||||||
Observaciones: | Todo el Departamento | ||||||
Responsable: | Nombre: CLAUDIA MILENA CORREA SÀNCHEZ Cargo:Secretaria de Salud Departamental Correo:diana.beltran@saludtolima.gov.co |
2. Metas del Plan de Desarrollo Asociadas al Proyecto
Pilar | Meta(s) de Producto | Gerente de meta | Programado 2023 | Ejecutado 2023 | % Ejecución 2023 |
---|---|---|---|---|---|
Equidad | EP1MP29 - Implementar la política publica de Seguridad alimentaria y nutricional en los municipios del Departamento del Tolima | Secretaría de Salud | 47 | ||
Equidad | EP1MP30 - Desarrollar actividades de promoción, prevención y control de las enfermedades transmitidas por alimentos en los municipios de competencia Departamental | Secretaría de Salud | 45 |
3. Actividades del Proyecto
Objetivo(s) específico(s) | Identificación presupuestal | Actividad | Producto MGA | Metas fisicas | Fuentes de Financiación (Miles de $) | Programación (dd/mm/aa) | Indicadores de Gestion | Meta(s) asociada(s) | ||||||||||
* | Unidad | Cantidad | Valor Unitario | Costo Total | Recursos Propios (ICLD - ICDE - Otros) | SGP | Regalías | Otros | Indice Fisico | Indice Inversión | Eficiencia | |||||||
Iniciación | Terminación | |||||||||||||||||
CONSUMO Y APROVECHAMIENTO BIOLOGICO DE ALIMENTOS | 2.3.2.02.02.009 | 1. Realizar asistencia tecnica en el proceso de certificacion a las 10 instituciones del Departamento que manifiestaron su interes en ser certificadas con la estrategia IAMI instituciones amigas de la mujer y la infancia | Servicio de gestión del riesgo para temas de consumo, aprovechamiento biológico, calidad e inocuidad de los alimentos | P | Número | 10 | 6.980,3 | 69.803,3 | 10,0 | 69.793,3 | 0,0 | 0,0 | 01/02/2023 | 31/12/2023 | 0 | 99,99 | 0,00 | EP1MP29 |
E (RP) | 0 | 0,0 | 69.793,3 | 0,0 | 69.793,3 | 0,0 | 0,0 | |||||||||||
E (OP) | 0 | 0,0 | 62.193,3 | 0,0 | 62.193,3 | 0,0 | 0,0 | |||||||||||
2.3.2.02.02.008 2.3.2.02.02.009 | 2. Realizar asistencia tecnica a los 47 municipios sobre el cargue de informaciòn al sistema de vigilancia de alimentación y Nutrición del Departamento SISVAN de acuerdo a la normatividad vigente. | Servicio de gestión del riesgo para temas de consumo, aprovechamiento biológico, calidad e inocuidad de los alimentos | P | Número | 47 | 2.316,0 | 108.853,7 | 47,0 | 108.806,7 | 0,0 | 0,0 | 01/02/2023 | 31/12/2023 | 31.914893617021 | 99,96 | 0,00 | EP1MP29 | |
E (RP) | 15 | 7.253,8 | 108.806,7 | 0,0 | 108.806,7 | 0,0 | 0,0 | |||||||||||
E (OP) | 0 | 0,0 | 94.000,0 | 0,0 | 94.000,0 | 0,0 | 0,0 | |||||||||||
2.3.2.02.02.009 | 3. Realizar asistencia tecnica a los 47 municipios con sus respectivas EAPB, E.S.E en la Ruta específica para la atención integrada de las niñas y los niños menores de cinco (5) años con desnutrición aguda moderada y severa. | Servicio de gestión del riesgo para temas de consumo, aprovechamiento biológico, calidad e inocuidad de los alimentos | P | Número | 47 | 788,0 | 37.033,7 | 47,0 | 36.986,7 | 0,0 | 0,0 | 01/02/2023 | 31/12/2023 | 31.914893617021 | 99,87 | 0,00 | EP1MP29 | |
E (RP) | 15 | 2.465,8 | 36.986,7 | 0,0 | 36.986,7 | 0,0 | 0,0 | |||||||||||
E (OP) | 0 | 0,0 | 36.593,3 | 0,0 | 36.593,3 | 0,0 | 0,0 | |||||||||||
2.3.2.02.02.008 | 4. Realizar asistencia técnica a 47 Municipios en el Plan de accion de seguridad alimentaria y nutricional a través de los comités municipales de Seguridad Alimentaria y Nutricional y apoyar el proceso de implementacion de la politica SAN del Departamento. | Servicio de gestión del riesgo para temas de consumo, aprovechamiento biológico, calidad e inocuidad de los alimentos | P | Número | 47 | 2.120,2 | 99.650,3 | 47,0 | 99.603,3 | 0,0 | 0,0 | 01/02/2023 | 31/12/2023 | 31.914893617021 | 99,95 | 0,00 | EP1MP29 | |
E (RP) | 15 | 6.640,2 | 99.603,3 | 0,0 | 99.603,3 | 0,0 | 0,0 | |||||||||||
E (OP) | 0 | 0,0 | 95.043,3 | 0,0 | 95.043,3 | 0,0 | 0,0 | |||||||||||
2.3.2.02.02.008 | 5. Formular y hacer seguimiento a la ejecucion de 1 plan de accion para la implementacion de la Política departamental de Seguridad Alimentaria y Nutricional. | Servicio de gestión del riesgo para temas de consumo, aprovechamiento biológico, calidad e inocuidad de los alimentos | P | Número | 1 | 39.394,3 | 39.394,3 | 1,0 | 39.393,3 | 0,0 | 0,0 | 01/02/2023 | 31/12/2023 | 0 | 100,00 | 0,00 | EP1MP29 | |
E (RP) | 0 | 0,0 | 39.393,3 | 0,0 | 39.393,3 | 0,0 | 0,0 | |||||||||||
E (OP) | 0 | 0,0 | 38.000,0 | 0,0 | 38.000,0 | 0,0 | 0,0 | |||||||||||
2.3.2.02.02.009 2.3.2.02.02.008 | 6. Realizar 1 estrategia de información en salud para posicionar el Banco de leche Humana del Hospital Federico Lleras Acosta, consistente en la utilizacion de medios masivos y material impreso. | Servicio de gestión del riesgo para temas de consumo, aprovechamiento biológico, calidad e inocuidad de los alimentos | P | Número | 1 | 20.001,0 | 20.001,0 | 1,0 | 20.000,0 | 0,0 | 0,0 | 01/06/2023 | 31/12/2023 | 0 | 100,00 | 0,00 | EP1MP29 | |
E (RP) | 0 | 0,0 | 20.000,0 | 0,0 | 20.000,0 | 0,0 | 0,0 | |||||||||||
E (OP) | 0 | 0,0 | 0,0 | 0,0 | 0,0 | 0,0 | 0,0 | |||||||||||
2.3.2.02.02.009 2.3.2.02.02.008 | 8. Realizar apoyo logistico en el evento de certificacion a 8 IPS del Departamento como Instituciones Amigas de la Mujer y la Infancia IAMII | Servicio de gestión del riesgo para temas de consumo, aprovechamiento biológico, calidad e inocuidad de los alimentos | P | Número | 1 | 21.001,0 | 21.001,0 | 1,0 | 21.000,0 | 0,0 | 0,0 | 01/06/2023 | 31/12/2023 | 0 | 100,00 | 0,00 | EP1MP29 | |
E (RP) | 0 | 0,0 | 21.000,0 | 0,0 | 21.000,0 | 0,0 | 0,0 | |||||||||||
E (OP) | 0 | 0,0 | 0,0 | 0,0 | 0,0 | 0,0 | 0,0 | |||||||||||
2.3.2.02.02.009 2.3.2.02.02.008 | 9. Realizar 1 estrategia de informacion en salud para promover la Politica Publica Departamental de Seguridad Alimentaria y Nutricional 2019 - 2032, consistente en la utilizacion de medios masivos y material impreso. | Servicio de gestión del riesgo para temas de consumo, aprovechamiento biológico, calidad e inocuidad de los alimentos | P | Número | 1 | 20.001,0 | 20.001,0 | 1,0 | 20.000,0 | 0,0 | 0,0 | 01/06/2023 | 31/12/2023 | 0 | 100,00 | 0,00 | EP1MP29 | |
E (RP) | 0 | 0,0 | 20.000,0 | 0,0 | 20.000,0 | 0,0 | 0,0 | |||||||||||
E (OP) | 0 | 0,0 | 0,0 | 0,0 | 0,0 | 0,0 | 0,0 | |||||||||||
2.3.2.02.02.009 2.3.2.02.02.008 | 10. Realizar 1 estrategia de información en salud enfocada a la prevención de los casos de DNT en menores de 5 años, consistente en la utilización de medios material impreso, con el propósito de educar a la comunidad sobre DNT. | Servicio de gestión del riesgo para temas de consumo, aprovechamiento biológico, calidad e inocuidad de los alimentos | P | Número | 1 | 20.001,0 | 20.001,0 | 1,0 | 20.000,0 | 0,0 | 0,0 | 01/06/2023 | 31/12/2023 | 0 | 100,00 | 0,00 | EP1MP29 | |
E (RP) | 0 | 0,0 | 20.000,0 | 0,0 | 20.000,0 | 0,0 | 0,0 | |||||||||||
E (OP) | 0 | 0,0 | 0,0 | 0,0 | 0,0 | 0,0 | 0,0 | |||||||||||
CONSUMO Y APROVECHAMIENTO BIOLOGICO DE ALIMENTOS | 2.3.2.02.02.009 2.3.2.02.02.008 | 7. Realizar 1 estrategia de informacion en salud sobre la importancia de la lactancia materna, consistente en la utilizacion de material impreso que sirva de apoyo para educar a las mamitas sobre la importancia de la lactancia materna | Servicio de gestión del riesgo para temas de consumo, aprovechamiento biológico, calidad e inocuidad de los alimentos | P | 1 | 23.201,0 | 23.201,0 | 1,0 | 23.200,0 | 0,0 | 0,0 | 01/06/2023 | 31/12/2023 | 0 | 100,00 | 0,00 | EP1MP29 | |
E (RP) | 0 | 0,0 | 23.200,0 | 0,0 | 23.200,0 | 0,0 | 0,0 | |||||||||||
E (OP) | 0 | 0,0 | 0,0 | 0,0 | 0,0 | 0,0 | 0,0 | |||||||||||
CALIDAD E INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS | 2.3.2.02.02.009 2.3.2.02.02.008 | 12.Implementar una estrategia de informacion en salud sobre la prevencion de enfermedades transmitidas por alimentos ETA en 8 municipios de competencia Departamental | Servicio de gestión del riesgo para temas de consumo, aprovechamiento biológico, calidad e inocuidad de los alimentos | P | Número | 1 | 50.505,6 | 50.505,6 | 1,0 | 50.504,6 | 0,0 | 0,0 | 01/06/2023 | 31/12/2023 | 0 | 100,00 | 0,00 | EP1MP30 |
E (RP) | 0 | 0,0 | 50.504,6 | 0,0 | 50.504,6 | 0,0 | 0,0 | |||||||||||
E (OP) | 0 | 0,0 | 16.289,6 | 0,0 | 16.289,6 | 0,0 | 0,0 | |||||||||||
2.3.2.02.02.009 2.3.2.02.02.008 | 13. Elaborar y ejecutar 1 plan de accion intersectorial que articule las intituciones miembros del consejo departamental de IVC a la carne y productos carnicos a lo largo de la cadena | Servicio de gestión del riesgo para temas de consumo, aprovechamiento biológico, calidad e inocuidad de los alimentos | P | Número | 1 | 2.001,0 | 2.001,0 | 1,0 | 2.000,0 | 0,0 | 0,0 | 01/06/2023 | 31/12/2023 | 0 | 99,95 | 0,00 | EP1MP30 | |
E (RP) | 0 | 0,0 | 2.000,0 | 0,0 | 2.000,0 | 0,0 | 0,0 | |||||||||||
E (OP) | 0 | 0,0 | 600,0 | 0,0 | 600,0 | 0,0 | 0,0 | |||||||||||
2.3.2.02.02.009 | 14.Realizar la atención tecnica y control al 100% de Brotes por enfermedades Transmitidas por alimentos ETAs en los municipios de competencia Departamental | Servicio de gestión del riesgo para temas de consumo, aprovechamiento biológico, calidad e inocuidad de los alimentos | P | Porcentaje % | 100 | 51,0 | 5.100,0 | 100,0 | 5.000,0 | 0,0 | 0,0 | 01/06/2023 | 31/12/2023 | 0 | 98,04 | 0,00 | EP1MP30 | |
E (RP) | 0 | 0,0 | 5.000,0 | 0,0 | 5.000,0 | 0,0 | 0,0 | |||||||||||
E (OP) | 0 | 0,0 | 1.500,0 | 0,0 | 1.500,0 | 0,0 | 0,0 | |||||||||||
2.3.2.02.02.008 2.3.2.02.02.009 | 15.Realizar Inspección Vigilancia y control (IVC) en alimentos para establecimientos de alto riesgo, acorde a los lineamientos establecidos por el Minisetrio de Salud y Protección Social en los 45 municipios de competencia Departamental | Servicio de gestión del riesgo para temas de consumo, aprovechamiento biológico, calidad e inocuidad de los alimentos | P | Número | 46 | 6.631,1 | 305.032,7 | 46,0 | 304.986,7 | 0,0 | 0,0 | 01/02/2023 | 31/12/2023 | 36.95652173913 | 99,98 | 0,00 | EP1MP30 | |
E (RP) | 17 | 17.940,4 | 304.986,7 | 0,0 | 304.986,7 | 0,0 | 0,0 | |||||||||||
E (OP) | 0 | 0,0 | 236.000,0 | 0,0 | 236.000,0 | 0,0 | 0,0 | |||||||||||
2.3.2.02.02.008 | 16.Gestionar y analizar el 100% de la informacion de los procesos del componenente de inocuidad de SAN, para el reporte y toma de desisiones departamentales | Servicio de gestión del riesgo para temas de consumo, aprovechamiento biológico, calidad e inocuidad de los alimentos | P | Porcentaje % | 100 | 391,1 | 39.113,3 | 100,0 | 39.013,3 | 0,0 | 0,0 | 01/02/2023 | 31/12/2023 | 0 | 99,74 | 0,00 | EP1MP30 | |
E (RP) | 0 | 0,0 | 39.013,3 | 0,0 | 39.013,3 | 0,0 | 0,0 | |||||||||||
E (OP) | 0 | 0,0 | 39.013,3 | 0,0 | 39.013,3 | 0,0 | 0,0 | |||||||||||
CONSUMO Y APROVECHAMIENTO BIOLOGICO DE ALIMENTOS | 2.3.2.02.02.009 | 11. Realizar taller sobre salud infantil y Seguridad Alimentaria y Nutricional, dirigidos a población indígena de Municipios en el entorno comunitario. | Servicio de gestión del riesgo para temas de consumo, aprovechamiento biológico, calidad e inocuidad de los alimentos | P | 1 | 12.801,0 | 12.801,0 | 1,0 | 12.800,0 | 0,0 | 0,0 | 25/04/2023 | 31/12/2023 | 0 | 99,99 | 0,00 | ||
E (RP) | 0 | 0,0 | 12.800,0 | 0,0 | 12.800,0 | 0,0 | 0,0 | |||||||||||
E (OP) | 0 | 0,0 | 12.353,3 | 0,0 | 12.353,3 | 0,0 | 0,0 | |||||||||||
Total Proyecto | P | 873.493,9 | 406,0 | 873.087,9 | 0,0 | 0,0 | 8,8 | 100,0 | 0,00 | |||||||||
E (RP) | 873.087,9 | 0,0 | 873.087,9 | 0,0 | 0,0 | |||||||||||||
E (OP) | 631.586,2 | 0,0 | 631.586,2 | 0,0 | 0,0 | |||||||||||||
Apropiación Vigente | P | 876.504,6 | 0,0 | 876.504,6 | 0,0 | 0,0 | 8,8 | 100,0 | 0,00 | |||||||||
E (RP) | 873.087,6 | 0,0 | 873.087,6 | 0,0 | 0,0 | |||||||||||||
E (OP) | 631.586,3 | 0,0 | 631.586,3 | 0,0 | 0,0 |
4. Relación de Convenios y/o Contratos y/o Acto administrativo
Convenio y/o Contrato y/o Acto administrativo | |||||
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Numero | Objeto | Metas de producto asignadas | Valor - RP (Miles de $) | ||
0693 DEL 24 DE FEBRERO DE 2023 | PRESTAR POR SUS PROPIOS MEDIOS Y CON PLENA AUTONOMIA LOS SERVICIOS PROFESIONALES DE SOCIOLOGIA PARA PRESTAR APOYO A LA SECRETARIA DE SALUD DEPARTAMENTAL - DIRECCION DE SALUD PUBLICA DE LA GOBERNACIÓN DEL TOLIMA | EP1MP29 | 38.760,0 | ||
0687 DEL 24 DE FEBRERO DE 2023 | PRESTAR POR SUS PROPIOS MEDIOS Y CON PLENA AUTONOMIA LOS SERVICIOS PROFESIONALES DE SOCIOLOGIA PARA PRESTAR APOYO A LA SECRETARIA DE SALUD DEPARTAMENTAL - DIRECCION DE SALUD PÚBLICA DE LA GOBERNACIÓN DEL TOLIMA. | EP1MP29 | 38.760,0 | ||
0497 DEL 16 DE FEBRERO DE 2023 | PRESTAR POR SUS PROPIOS MEDIOS Y CON PLENA AUTONOMIA LOS SERVICIOS PROFESIONALES DE ENFERMERIA PARA PRESTAR APOYO A LA SECRETARIA DE SALUD DE LA GOBERNACIÓN DEL TOLIMA. | EP1MP29 | 39.393,3 | ||
0280 DEL 07 DE FEBRERO DE 2023 | PRESTAR POR SUS PROPIOS MEDIOS Y CON PLENA AUTONOMÍA LOS SERVICIOS PROFESIONALES DE UN NUTRICIONISTA-DIETISTA PARA PRESTAR APOYO A LA SECRETARIA DE SALUD DEPARTAMENTAL - DIRECCION DE SALUD PUBLICA DE LA GOBERNACION DEL TOLIMA. | EP1MP29 | 41.800,0 | ||
0410 DEL 10 DE FEBRERO DE 2023 | PRESTAR POR SUS PROPIOS MEDIOS Y CON PLENA AUTONOMIA LOS SERVICIOS PROFESIONALES DE INGENIERO DE SISTEMAS PARA PRESTAR APOYO A LA SECRETARIA DE SALUD DEPARTAMENTAL - DIRECCION DE SALUD PUBLICA DE LA GOBERNACIÓN DEL TOLIMA. | EP1MP29 | 37.873,3 | ||
0563 DEL 20 /02/2023 | PRESTAR POR SUS PROPIOS MEDIOS Y CON PLENA AUTONOMIA LOS SERVICIOS PROFESIONALES DE CIENCIAS POLÍTICAS, PARA PRESTAR APOYO A LA SECRETARIA DE SALUD DEPARTAMENTAL - DIRECCION DE SALUD PUBLICA DE LA GOBERNACIÓN DEL TOLIMA | EP1MP29 | 39.393,3 | ||
579 del 2023 | PRESTAR POR SUS PROPIOS MEDIOS Y CON PLENA AUTONOMIA LOS SERVICIOS PROFESIONALES COMO UN INGENIERO AGROINDUSTRIAL, PARA APOYAR A LA SECRETARÍA DE SALUD DEL TOLIMA EN EL DESARROLLO DE ACTIVIDADES DEL COMPONENTE DE INOCUIDAD Y CALIDAD DE ALIMJENTOS DEL PROYECTO “Fortalecimiento de Estrategias para combatir la desnutrición, malnutrición e inocuidad de alimentos en el Tolima”, EN LOS MUNICIPIOS ESPINAL, MELGAR, CARMEN DE APICALA, ICONONZO, VALLE DE SAN JUAN Y FLANDES | EP1MP30 | 41.066,7 | ||
541 del 2023 | PRESTAR POR SUS PROPIOS MEDIOS Y CON PLENA AUTONOMIA LOS SERVICIOS PROFESIONALES COMO INGENIERO DE ALIMENTOS, PARA APOYAR A LA SECRETARÍA DE SALUD DEL TOLIMA EN EL DESARROLLO DE ACTIVIDADES DEL COMPONENTE DE INOCUIDAD Y CALIDAD DE ALIMENTOS DEL PROYECTO | EP1MP30 | 41.066,7 | ||
626 del 2023 | PRESTAR POR SUS PROPIOS MEDIOS Y CON PLENA AUTONOMIA LOS SERVICIOS PROFESIONALES DE ENFERMERIA PARA PRESTAR APOYO A LA SECRETARIA DE SALUD DE LA GOBERNACIÓN DEL TOLIMA. | EP1MP30 | 39.013,3 | ||
0897 DEL 07/03/2023 | PRESTAR POR SUS PROPIOS MEDIOS Y CON PLENA AUTONOMÍA LOS SERVICIOS PROFESIONALES DE ENFERMERÍA PARA PRESTAR APOYO A LA SECRETARIA DE SALUD DE LA GOBERNACIÓN DEL TOLIMA | EP1MP29 | 36.986,7 | ||
1089 DEL 24/03/2023 | PRESTAR POR SUS PROPIOS MEDIOS Y CON PLENA AUTONOMIA LOS SERVICIOS DE UN BACHILLER PARA PRESTAR APOYO A LA SECRETARIA DE SALUD DE LA GOBERNACIÓN DEL TOLIMA | EP1MP29 | 22.083,3 | ||
1237 DEL 13/04/2023 | PRESTAR POR SUS PROPIOS MEDIOS Y CON PLENA AUTONOMIA LOS SERVICIOS PROFESIONALES DE ENFERMERIA PARA PRESTAR APOYO A LA SECRETARIA DE SALUD DE LA GOBERNACIÓN DEL TOLIMA | EP1MP29 | 30.400,0 | ||
1427 DEL 27/04/2023 | PRESTAR POR SUS PROPIOS MEDIOS Y CON PLENA AUTONOMIA LOS SERVICIOS PROFESIONALES DE UN INGENIERO DE SISTEMAS PARA PRESTAR APOYO A LA SECRETARIA DE SALUD DE LA GOBERNACIÓN DEL TOLIMA EN LA ACTUALIZACIÓN Y CODIFICACIÓN DEL SISTEMA DE INFORMACIÓN EN SALUD - SISTEMA DE VIGILANCIA ALIMENTARIO Y NUTRICIONAL SISVAN | EP1MP29 | 29.133,3 | ||
1460 DEL 28/04/2023 | CELEBRAR CONTRATO INTERADMINISTRATIVO CON EL HOSPITAL SAN VICENTE E.S.E. DEL MUNICIPIO DE ROVIRA - TOLIMA, PARA APOYAR A LA SECRETARIA DE SALUD DEPARTAMENTAL EN LA EJECUCIÓN DE ACCIONES DE GESTIÓN DE LA SALUD PÚBLICA, PROMOCIÓN DE LA SALUD Y GESTIÓN DEL RIESGO EN LOS 47 MUNICIPIOS DEL DEPARTAMENTO EN EL MARCO DEL PROYECTO FORTALECIMIENTO DE ESTRATEGIAS PARA COMBATIR LA DESNUTRICIÓN, MALNUTRICIÓN E INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS EN EL TOLIMA | EP1MP29 | 104.200,0 | ||
1163 | PRESTAR POR SUS PROPIOS MEDIOS Y CON PLENA AUTONOMIA LOS SERVICIOS PROFESIONALES COMO INGENIERO AGROINDUSTRIAL, PARA APOYAR A LA SECRETARÍA DE SALUD DEL TOLIMA EN EL DESARROLLO DE ACTIVIDADES DEL COMPONENTE DE INOCUIDAD Y CALIDAD DE ALIMENTOS DEL PROYECTO | EP1MP30 | 34.933,3 | ||
1154 | PRESTAR POR SUS PROPIOS MEDIOS Y CON PLENA AUTONOMIA LOS SERVICIOS PROFESIONALES COMO INGENIERO AGROINDUSTRIAL, PARA APOYAR A LA SECRETARÍA DE SALUD DEL TOLIMA EN EL DESARROLLO DE ACTIVIDADES DEL COMPONENTE DE INOCUIDAD Y CALIDAD DE ALIMENTOS DEL PROYECTO | EP1MP30 | 34.000,0 | ||
1162 | PRESTAR POR SUS PROPIOS MEDIOS Y CON PLENA AUTONOMIA LOS SERVICIOS PROFESIONALES COMO INGENIERO AGROINDUSTRIAL, PARA APOYAR A LA SECRETARÍA DE SALUD DEL TOLIMA EN EL DESARROLLO DE ACTIVIDADES DEL COMPONENTE DE INOCUIDAD Y CALIDAD DE ALIMENTOS DEL PROYECTO | EP1MP30 | 34.933,3 | ||
1136 | PRESTAR POR SUS PROPIOS MEDIOS Y CON PLENA AUTONOMIA LOS SERVICIOS PROFESIONALES COMO INGENIERO AGROINDUSTRIAL, PARA APOYAR A LA SECRETARÍA DE SALUD DEL TOLIMA EN EL DESARROLLO DE ACTIVIDADES DEL COMPONENTE DE INOCUIDAD Y CALIDAD DE ALIMENTOS DEL PROYECTO | EP1MP30 | 34.933,3 | ||
1175 | PRESTAR POR SUS PROPIOS MEDIOS Y CON PLENA AUTONOMIA LOS SERVICIOS PROFESIONALES COMO INGENIERO AGROINDUSTRIAL, PARA APOYAR A LA SECRETARÍA DE SALUD DEL TOLIMA EN EL DESARROLLO DE ACTIVIDADES DEL COMPONENTE DE INOCUIDAD Y CALIDAD DE ALIMENTOS DEL PROYECTO | EP1MP30 | 34.933,3 | ||
1123 | PRESTAR POR SUS PROPIOS MEDIOS Y CON PLENA AUTONOMIA LOS SERVICIOS PROFESIONALES COMO MEDICO VETERINARIO, PARA APOYAR A LA SECRETARÍA DE SALUD DEL TOLIMA EN EL DESARROLLO DE ACTIVIDADES DEL COMPONENTE DE INOCUIDAD Y CALIDAD DE ALIMENTOS DEL PROYECTO | EP1MP30 | 34.933,3 | ||
1392 25/04/2023 | CELEBRAR CONTRATO INTERADMINISTRATIVO CON EL HOSPITAL SAN JUAN BAUTISTA DE CHAPARRAL TOLIMA EMPRESA SOCIAL DEL ESTADO PARA APOYAR LA SECRETARIA DE SALUD DEL TOLIMA EN LA EJECUCION DE ACTIVIDADES DE LAS ENFERMEDADES ZOONOTICAS Y TRASMITIDAS POR ALIMENTOS EN MUNICIPIOS DE COMPETENCIA DEPARTAMENTAL EN DESARROLLO DE LOS PROYECTOS PREVENCION Y CONTROL DE LOS FACTORES DE RIESGO AMBIENTALES PARA GARANTIZAR ENTORNOS DE VIDA SALUDABLE EN EL TOLLIMA Y FORTALECIMIENTO DE ESTRATEGIAS PARA COMBATIR LA DESNUTRICON E INOCUIDAD DE ALIMENTOS EN EL TOLIMA | EP1MP30 | 71.691,2 | ||
1466 DEL 28/04/2023 | CELEBRAR CONTRATO INTERADMINISTRATIVO CON THE´WALA IPS INDIGENA PUBLICA CON EL FIN DE APOYAR LA GESTIÓN INTEGRAL EN SALUD A LA POBLACIÓN EN EL DEPARTAMENTO DEL TOLIMA, EN DESARROLLO DE LOS PROYECTOS: "FORTALECIMIENTO DE LA GESTIÓN DIFERENCIAL PARA LA POBLACIÓN VULNERABLE EN EL TOLIMA" - "DESARROLLO DE ESTRATEGIAS PARA UNA COMUNIDAD MÁS SANA Y CONTROL DE ENFERMEDADES TRANSMISIBLES EN EL TOLIMA" - "PREVENCIÓN Y CONTROL DE LOS FACTORES DE RIESGO AMBIENTALES PARA GARANTIZAR ENTORNOS DE VIDA SALUD | EP1MP29 | 12.800,0 | ||
Total | 873.087,9 |
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